初めまして。デジタルGセンサーについて質問させてください。当方、平成11年式のWGNC34ステージア(後期)RS-FOURに乗っています。寒い時期になると4WDとABSのチェックランプが点灯します(暖気後、再始動で消灯する)。ディーラーで診断してもらったところ、Gセンサーが故障しているとの事でした。なので中古のGセンサーを安く買って付けてみたのですが、それでも「4WD」のチェックランプのみ点灯してしまいました。
そんな時、御社のGセンサーを見つけました。そこで質問なのですが、GT-R用のGセンサーをステージアに流用することは可能なのでしょうか?サーキットでも使用するため、グレードアップ兼ねたいです。よろしくお願いいたします。
デジタルGセンサーについてはセンサーは流用可能と思われますがGTR用とでは配線端子が異なると思われます。当社で端子等を確認してみます。外したセンサーを貸していただければ幸いです。