お世話になっております。
3週間ぶりにBNR32のエンジンをかけようとした所、初爆はあるもの完爆せず、
素人なりに原因を調査してみましたが、特に異常は無さそうなので困っております。
お忙しい所申し訳ありませんが、助言を頂きたく、宜しくお願い致します。
■症状
クランキング時、初爆はあるもの、完爆しない。
■調査状況
①点火系
・1,2番シリンダのプラグを外し、クランキングした際に点火火花が飛んでいる。
(初爆あり且つ、1,2番の火花は飛んでいたので、3~6番は異常なしと判断)
②燃料系
・イグニッションON時、5秒間燃料ポンプの作動音がする。
・イグニッションON時、フューエルフィルターのホースを触り、脈動がある。
・数回クランキングさせた後、1番~6番シリンダのプラグを外し、全プラグに
燃料が付着している事。(インジェクタの動作確認のつもりです)
・燃料ポンプの1-2番端子の抵抗値が基準値内(0.5Ω)である事。
※燃圧計を持っておらず、燃圧は未測定です。
③電気系
念の為バッテリーを交換してみましたが、症状変わらず。
初爆はするがエンジンが始動しない原因はプラグのかぶりと推測します。
①クランクセンサーのコネクターを外した状態でエンジンを空回ししてみてください。10秒程度で3回程度、エンジンを空回し後、コネクターを元に差し込んでエンジンを始動してみてください。
②それでもエンジンが初爆のみの状態であればスパークプラグを新品若しくは新品に準じる物に交換してから始動してみてください。
③それでもエンジンが始動しない場合、燃圧を測定してみてください。
④これ以上ではプロにお任せください。
早速のご回答ありがとう御座います。
一つずつ試してみようと思いますが、①のご回答でクランク角センサーのコネクターを
外す理由はなぜでしょうか?
ご教示頂けると助かります。
クランク角センサーに接続しているコネクターを外してエンジンを空回しする訳とは!!
エンジンが始動させるために繰り返してスターターを毎に始動補正増量が働き燃焼室内が燃料過多になるのです。クランク角センサーの端子を外してかぶりを解消させる事を目的とします。
①クランクセンサーのコネクターを外した状態でエンジンを空回ししてみてください。10秒程度で3回程度、エンジンを空回し後、コネクターを元に差し込んでエンジンを始動してみてください。
②それでもエンジンが初爆のみの状態であればスパークプラグを新品若しくは新品に準じる物に交換してから始動してみてください。
③それでもエンジンが始動しない場合、燃圧を測定してみてください。
④これ以上ではプロにお任せください。
一つずつ試してみようと思いますが、①のご回答でクランク角センサーのコネクターを
外す理由はなぜでしょうか?
ご教示頂けると助かります。
エンジンが始動させるために繰り返してスターターを毎に始動補正増量が働き燃焼室内が燃料過多になるのです。クランク角センサーの端子を外してかぶりを解消させる事を目的とします。