BCNR33で御社のコンピューター導入を考えています。現在マフラー・エアクリ交換のみですが、加えてただECUのみを交換しただけの仕様の場合、トルクや馬力の数値アップ等、純正ECUよりメリットになる点を教えて下さい。街乗り8割・高速・ワイディング2割程度の使用で、極端なパワーアップ等はこの先も考えていなく、今よりパワフルで安全に乗れればいいのですが、現車合わせのセッティングのタイプのものは必要になりますか?一度標準タイプで装着後、何か不具合があれば後日現車合わせのセッティングを依頼するという事は可能でしょうか?その場合追加料金はいかほどになりますか?よろしくお願いします。
ノーマルはメーカーでセッティングされた状態です。
吸気・排気系をアフターパーツに交換した場合、燃料が濃くなります。その為にはECUで燃調・点火時期を適正値に調整が必要になります。
ECUでセッティングした場合、低域からのレスポンスが良くなりトルクが
向上するので燃費も良くなります。
ECUをチューンする前にエンジンが整備調整された状態である事が肝心です。また、パワーはあった方が良いでしょう。
パワーがある事でアクセル開度が少なくて走行が出来るので燃費が良いからです。途中で仕様変更に伴う再調整は可能ですが先ずは先々までも考慮した上で検討するのが良いでしょう!!
いつもお世話になります。
フロントパイプの交換を考えているのですが持込でも交換していただけますか?また交換していただけた場合工賃等はおいくらになりますでしょうか?車はR33GTRになります。よろしくお願いいたします。
フロントパイプの交換は持ち込み頂いても対応しております。作業料金は¥5.800-になります。
吸気・排気系をアフターパーツに交換した場合、燃料が濃くなります。その為にはECUで燃調・点火時期を適正値に調整が必要になります。
ECUでセッティングした場合、低域からのレスポンスが良くなりトルクが
向上するので燃費も良くなります。
ECUをチューンする前にエンジンが整備調整された状態である事が肝心です。また、パワーはあった方が良いでしょう。
パワーがある事でアクセル開度が少なくて走行が出来るので燃費が良いからです。途中で仕様変更に伴う再調整は可能ですが先ずは先々までも考慮した上で検討するのが良いでしょう!!
フロントパイプの交換を考えているのですが持込でも交換していただけますか?また交換していただけた場合工賃等はおいくらになりますでしょうか?車はR33GTRになります。よろしくお願いいたします。