はじめまして。当方H11年式BNR34Vスペックに乗っています。某RH9加盟店でエンジンOHの際に、JUNのバルブガイドと東名ポンカムAを入れています。タービンはノーマルに強化アクチェーターです。将来的にGT2530タービンに変更するつもりです。インタークーラーは現在純正品です。
HKSやトラストのインタークーラーには、幅が600ミリと700ミリがありますが、当方の仕様(GT2530に)ですとどちらのサイズを選択すべきなのでしょうか?見た目だけで考えると700ミリのほうを選んでしまいますが。。
RH9の商品ですと2層相当と3層相当のものがありますが、どちらがいいんでしょうか?
当社ではインタークーラーは軽く圧力損失の少ないARC製を推奨していますので回答が出来なくてすみません!!インタークーラー・タービン等の作業が完成後、セッティングが必要と思われます。セッティングをご依頼する所にご相談するのがよいでしょう!!ARC製インタークーラーは9月中旬頃には販売可能と成ります。
そうなんですか??ARCのM079が欲しかったのですが、ARCが倒産したので諦めてましたが。。ARCのインタークーラーが出るまで待ちます。ありがとうございました。